Моё отчаяние

Я давно тебя не вижу.
И больше фальши
в пустых глазах и небрежных жестах.
В прохладе встреч мы уже не вместе
и становимся не ближе,
а только дальше.
И кажется, что я тебя ненавижу...
Ты много значишь,
но забываешь, убегаешь, бросаешь...
Предаёшь.
И злюсь, и плачу...
И проклинаю...
Не тебя! Её...
Их.
Всех - близких на миг, чужих,
других, тебе дорогих...
Случайных.
И неслучайных.
Моё отчаяние,
а ты знаешь,
что вдохновляешь
писать ночами?
За это - прощаю.

12.07.2019


Рецензии