Любимый, родной посвящается сыну

Ты плачешь. Тебя я качаю все ночь.
При этом тебе я не в силах помочь.
Пусть буду я весь оцарапан тобой,
Но только не плач, мой любимый, родной.

Ты плачешь. Уже час четвёртый подряд.
Сынок, боль забрать твою буду я рад.
Могу быть обкакан, обписин тобой,
Но только не плач, мой любимый, родной.

Ты плачешь. Я тоже уж слез не сдержу.
Тобой больше жизни своей дорожу.
А утром мы будем смеяться с тобой
Но только не плач, мой любимый, родной.


Рецензии