Белый лебедь

Утро. Туман.
Воды гладь рассекая
Белый лебедь плывёт
Лучи солнца встречая

Белыми перьями
Плавно взмахнув
Я радуюсь дню
Сказав: хорошо и тихо вздохнув

Не отчаялись очи
Каждый раз видеть лебедя.
Смотрел бы пол ночи,
Как он плывет медленно


Рецензии