05. 19 кофе, а не чай

замирает мир, и ты в чашке чая
застыл, на вопросы не отвечая.
я вижу каждую твою деталь,
и точно знаю, что тебе не жаль.

в дождь из дома - лишь за заваркой,
в капюшоне любимой отцовской парки.
держать тебя за руку, идти за тобой
и в пути позабыть дорогу домой.

говорят, время лечит и чай с молоком,
я знаю, сколько сахара нужно класть.
ты заходи как-нибудь вечерком,
вспомним, как я над тобой тряслась.

однажды ты перестанешь смотреть в себя,
наконец-то взглянешь перед собой,
поймёшь, сколько всего ты оставил зря,
а я пью кофе, мой неродной.


Рецензии
Как всегда отлично и так легко читается.

Рина Берри   27.08.2019 00:23     Заявить о нарушении