Формат

б***
телеграм -
немного жестко
но это лучше чем ничто

оно не нравится мне
это не мой формат

к тому же кто из нас двоих б*** хлопнув дверью не возвращается назад?
во всяком случае не я
б***
так что...

пусть будет
этот
*ад


Рецензии