Не облетают дом весной наш журавли

Как жил я без тебя, скажу…  не знаю,
Ты столько долгих лет ждала меня.
Как жил я раньше без тебя, не понимаю,
И заколдован вот, и пьяный без вина.

Ждала меня, а я был, словно ветер,
Ласкал чужие губы и смотрел в глаза.
Ждала,  и в грусти провожала вечер,
И силой видения  была полна душа.

Закончились дороги …у порога дома,
Подрос и одичал мой яблоневый сад.
Ты постучалась…  ожило всё снова,
Любовь вернулась к нам под листопад.

Как жил я без тебя…  не понимаю,
Горел, искал, без смысла годы шли.
В твоих глазах судьбу свою  читаю,
Не облетают дом весной наш журавли.
Ждала меня...


Рецензии