Так много хочу!

Хочу быть любимой,
Хочу быть счастливой,
Немножко небрежной,
И неторопливой.

Хочу быть ленивой
И, может, сонливой,
Порою растрепанной,
Даже сварливой...

Хочу быть кокетливой,
Непостоянной.
Хочу быть заботливой,
Очень желанной...

Так много хочу...
Так много желаю...
И даже хотеть я
Тебя обещаю!!!


Рецензии