Мы те, кого нельзя любить

Мы все фатальные ошибки
От книг мы просто корешки,
Мы маятники взаперти
Мы просто яркие огни.

Мы те, кто просто не случайно
Мы те, кто, где-то просто так,
Один оставит очертания
Другие в памяти следят. 

Мы те, кого не видно ночью
Мы те, кто бродит между строк,
Мы те, кого забыть так сложно
Мы те, кто просто что-то ждет.

Мы след и память, шелест листьев
И шепот дивный на губах,
Мы те, кого возможно ищут
Мы те, кого хотят прогнать.

Мы те, кто в сердце оседает
Мы те, кого хотят вкусить,
Мы те чью душу не познают
Мы те, кого нельзя любить. 


Рецензии