Ты сначала запатронь

За балбеса подписался, -
Хотел спасти от беспредела,
Так тот, как только оклемался,
То и продал меня, налево,

А, - дурачёк? Чо взять с убогих?
Ко мне опять и прибуровил -
"Прости, - попутал я дороги"?
- Дак, я то, - справа!? - "Запатронил"?


Рецензии