Всё о нем и о нем

Не сказать ему, а прокричать:
— Я люблю тебя и скучаю...
Без тебя не могу я летать,
Без тебя жизнь не принимаю.

Не сказать ему, а прошептать:
— Без тебя всей душой страдаю.
Всюду вижу твой искренний взгляд,
Нежность, ласки все вспоминаю.

Не сказать, а лишь просто мечтать,
Что обнимет любовь неземная.
Волшебства все ее увидать
И прочувствовать счастье рая.   


Рецензии