поэтесса

её лирика твёрже гранита..
её рифмы острее ножа..
ожидание по сердцу, как бритва..
мы увиделись, я задрожал..

мне понравилось с ней целоваться
на глазах у голодной толпы,
непрестанно тыкали пальцем
с оголтелыми взглядами лбы

но какое до этого дело
двум поэтам, сошедшим с ума.
накалялось от страсти всё тело,
становилась простором тюрьма,..

очень жаль, но мы больше не вместе.
я любил бы её без прикрас
на большой садовой в подъезде
как в последний единственный раз.

я явлюсь к ней в образе беса
долечу по призрачным снам
и воскликну : «моя поэтесса,
никому я тебя не отдам!»

а что дальше? думайте сами
хоть спуститесь на землю с небес
да не важно что между нами,
нету краше её поэтесс.


Рецензии