Осень

У тебя ничего святого

Я опять собираю вещи

Что ни осень, то я ведома...

Что ни сердце, то все из трещин...



Все по полкам, а толка нету

Беспорядок в стерильном доме

Я как сыщик иду по следу

И стираю его ладонью...



Идеальных людей не видно

Или я не смотрю на лица

Просто мне, как всегда, обидно.

Я стараюсь, но «так сгодится»...



Осень дует на раны ветром

И под свитер вбегает холод...

Осень выстудит киллометры

И меня она  обезболит...


Рецензии