От всех мужчин

От всех мужчин хочу спросить-
Ну как вас можно не любить?
Как можно вас не восхищать?
И "головы не потерять"-
При виде самых добрых глаз,
В пьяну от самых нежных фраз,
В плену у самых тёплых рук,
Когда неровен сердца стук!

От всех мужчин хочу сказать,-
Что невозможно устоять,
И невозможно утаить
Святое таинство- любить!
И я не вру,свидетель Бог-
Мы до конца у ваших ног!


Рецензии