Цунами

Иди, куда шёл, неси, куда нёс.
Зачем усложнять вопросом вопрос?
Зачем задавать этот бешеный темп,
Когда в голове не уложен момент?

Глупец! Ты считаешь, что помнишь мозгами?
Тогда не тебе идти с нами в цунами.
В душе мы несём и солнце и тьму.
С собой только небо своё понесу.

Беги, что стоишь? Тащи, раз уж взял.
Ты выбор свой сделал, обосновал.
Чему удивлён? Да. Я улетаю.
Я крылья свои душой расправляю.

Глупец! Ты считаешь, что знаешь мозгами?
Тогда не тебе идти с нами в цунами.
В душе мы несём и солнце и тьму.
С собой только небо своё понесу.

Откройте глаза, взгляните на небо!
Мы ангелы мира, мы демоны гнева!

Глупец! Ты считаешь, что видишь мозгами?
Тогда не тебе идти с нами в цунами.
В душе мы несём и солнце и тьму.
С собой только небо своё понесу.


Рецензии