***

Ночь легла прохладной шалью
На голое тело под грязное небо,
Овеяло голову нежной вуалью,
Создав иллюзию, что ничего не было.

И легкой поступью по улице одинокой,
Шагая стремительно в движении вальса.
Мысль становится тогда лишь глубокой,
Когда человек оступается.


Рецензии