Нас больше нет

1.
Уходит старый год и начнется вскоре новый.
Мы встретимся с тобой, мы будем самыми смелыми.
Забудем обо всем, все плохое, что было с нами.
И вскоре мы поймем, и начнем жизнь с начало.

Припев:
Нас больше нет, все в прошлом осталось.
Из века в век, мы начнем жить с начало.
Не важно кем, лишь бы быть с тобою рядом.
Донести до всех, что любить это важно.

2.
Свою жизнь проживем, как можно проще.
Без достатка, но с умом, будемучить потомство.
Воспитаем и поймем, возможно все больше и больше.
И будет лучше всем, что в мире станет все проще.

Карпов Дмитрий Николаевич

трек можно послушать по ссылке
https://vk.com/music?z=audio_playlist31910751_66143940

Просьба админов не банить, спасибо заранее, было хорошо предусмотреть заливку трека, как фотографию.


Рецензии