Я в Неве сегодня искупалась. 12. 07. 2019г

Я в Неве сегодня искупалась -
Там,где славный Кировск - град  стоит.
Удовлетворение осталось -
Кровь по венам радостней бежит. 
Берег невский здесь преобразился,
В парке липа буйно вся цветёт...
Парк похорошел, омолодился,
Спуск к Неве ступенчатый ведёт.
Как по  "тронной" лестнице спускалась:
Спуск подъем мне нынче не был трудным.
И самой Невою восхищалась,
И прохладным летним ранним утром.


Рецензии