БАМ 45. Дорога памяти

Стучат колоса и выдерживают такт,
Напоминая, стройку БАМа вели так,
Костры горели над взъерошенной тайгою,
Сердца пылали, не давая нам покоя.

Стучат колоса, вдаль несутся поезда,
Стройка связала жизнь с дорогой навсегда.
Сопки пушистые багульником цвели,
Мы стройку трудную в тайге дикой вели.

Стучат колеса и комфортное купе,
Жизнь не стоит, она у нас на вираже.
Костер горит, искры взлетают к небесам,
Стучат колеса, нам, выстукивая БАМ,

Стучат колеса и выстукивают БАМ,

Стучат колеса и выстукивают БАМ.


Рецензии