Невидимость творит

Его не видно испола.
Сидит и червоточит.
Творит поганые дела,
А честным быть не хочет.

Свою невидимость творит,
Презренное созданье.
Но что ему благоволит,
Болезнь и наказанье.
11.07.2019 г. Попков А.Г.


Рецензии
Надо привлекать светлые мысли и писать о прекрасном...
Удачи!

Буряк Алексей   13.07.2019 16:10     Заявить о нарушении