Я измену не смогу простить...

               
А моя рука так горяча… В ней горит зажжённая свеча…
На душе моей холодный снег. Не берёт вся жизнь моя разбег.
Ты в моей судьбе теперь ничей… Не поёт любовь, как соловей…
Я теперь в моей судьбе ничья, но в душе твоя, твоя, твоя…
Как ты мог со мной так поступить? Без тебя на свете горько жить…
Я ничья…  И ты теперь ничей… Жалят сердце все укусы змей.
Пусто стало на земле родной. Жутко повстречать тебя с другой.
Я тоскую и ночей не сплю. Горячо и преданно люблю.
Стала жизнь моя совсем не та… И в душе, и в сердце пустота…
Как же без любви на свете жить? Я измену не смогу простить…
  13.07.19
               
               
   


Рецензии