Спасибо Вам

Огни перронов   в  черном   мраке  светятся
Вы обещаете  мне  что-то написать,
Хоть знаете,  что никогда не  встретимся
Мы  в  этом старом городе опять.

Спасибо Вам за  все, что недосказано,
За  краткий  миг вселенского тепла,
За то  что я   единственною названа,
Кто в  Ваше  сердце важною  вошла.

Спасибо Вам  за те  часы  молчания,
Которые  писали наш  роман,
И  что сейчас не горек  миг   прощания
На этом перекрестке разных стран.

Спасибо Вам, за  шаг  к  иному  времени,
В  котором к прошлому  возврата  нет.
Ваша любовь  и нежность  своевременно
Пролили  в  мое  сердце новый  свет.

Спасибо  вам, за то, что  уезжаете,
За  честность  вашу  и за доброту.
За то, что  в  моей  жизни продолжаетесь
И заполняете  собою  пустоту.
Спасибо Вам за годы  вашей  верности,
И за  столеться  верности  потом.
Мы  с  вами  по  закону  неизбежности
Друг к другу  все-равно  еще  придем.
Спасибо ВАМ!


Рецензии