И Глазья с косами стоят

Андрей Меркулов 4 "Глаз Великий уже горит!"  (http://stihi.ru/2019/06/30/1798)

"И уж зрю – средь руин оплавленных Кто-то чёрный за всем следит
И над грудами обезглавленных  Глаз Великий уже горит..."

И Глазья с косами стоят

Нашёл по запаху тараньку,
Душа расплавилась внутри
И не валяя долго ваньку,
Спртного хлопнул литра три.

Тут глаз как солнце появился,
Мне подмигнул — мол, за тебя
И как живот в себя ввалился,
Пустою тарою звеня.

Сам Черт в углу присел в бикини,
Во лбу его горящий глаз,
Тогда я понял, что мартини
Меня спасет на этот раз.

Бутылок много обезглавил,
Грозя им пальцем — Берегись,
Я их собратье поубавил,
"Глаз" посоветовал — Проспись.

Закройся гад! Вскипела ярость,
Я врезал сколько было сил,
Осколки зеркала остались,
Но глаз я так и не закрыл!


Рецензии
Гениально!

Армагеддонщик Всёпропалов,
Он малопьющий: вечно мало!

Вера Великих   25.03.2022 14:58     Заявить о нарушении
ага, спасибо вам, ваш юмор я оценила, спасибо вам большое за прочтение

Людмила Преображенская   26.03.2022 20:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.