Текут потоком бесконечным...

Текут потоком бесконечным
Столетья, годы, дни, часы,
И жизнь упрямо, бессердечно
Сжигает прошлого мосты.

Не возвратятся ни мгновенья,
Ни стук померкнувших сердец;
На поезд вечного творенья
Нам дан билет в один конец.


Рецензии