Твой полет

Я вижу твой полет!
Крылами рассекая,
Тягучую плеяду облаков,
Взмываешь в высь!
А я ,себя ругая,
С трудом,освобождаюсь,
От оков..
Я рву все цепи,
Что ,даны не  богом,
А будет нужно,
Я  и те-порву!
Сбиваю скрепы,
Вкровь стирая ноги,
И ,там где душно,
Всежь дышу!
Живу!!!
Живу, тем чувством,
Что ,бывает даром,
Лишь ангела,
Следящего с небес..
Живу искуством,
Не  мечтать- нашару,
Но, лишь творить,
Быть чудом из чудес!
И , гдето,
На скончании вселенной,
Где нет ни страха,
Ни забот..
Лишь -мрак,
Сверкнет ,вдруг  ,лучик
Света ,вожделенный,
И звук знакомых  нот,
Развеет пыль утрат.


Рецензии