Колонизация Марса

Тщеславные жадные люди,
Себя вдруг Венцом возомнили.
Планету свою загрязнили,
Чужую давай им на блюде.
А в Космосе нет технологий.
Там правит всего лишь Мораль.
Соседям нас искренне жаль,
А не луноходов убогих.
Мы смотрим в подзорные трубы:
“Где Вы планетяне чужие”?
“Научим и Вас мы наживе” –
Командуем в Космосе грубо.
“Вы нас не учите Морали,
Учите нас строить ракеты” –
Чтоб грабили мы все планеты,
Куда бы тогда долетали.
Мы всех на Земле презираем,
Воюем веками друг с другом.
И верим, что с этим недугом
И Марс станет необитаем…

13.07.2019 Дмитрий Дробин


Рецензии