Посмотри

Открой глаза, проснись, услышь!
Во сне всё это или наяву?
Ты долго спала только не в раю.
И сон твой мрачный разбужу,
Тебя с собою позову, в тот сад,
Что там пред нами вдалеке.
Где много солнца, тишина,
Небесной дали синева
Там будешь только ты и я.
Твои глаза,твои ресницы,
Душа и сердце оживут.
Сомненья, холод отойдут.
Растают льдинки на душе
Тебя люблю! Ты скажешь мне.
Проснись и посмотри вокруг.
Пред нами мир скажу тебе.
Цветущий только, как во сне
Где много солнца и цветов
Где только счастье и любовь!


Рецензии