Мы любили лишь на половину?

Это не любовь, лишь половина:
не доверием и горечью полна.
Нет, не может быть у нас взаимной,
мы виновны вместе - ты и я.

Взгляды уж не те, не нежно-скромны,
в голосе звенящий тон обид.
Вместе находиться тяжко дома -
души трудно вновь соединить.

Много раз прощались и прощали,
сожалея что произошло.
В глубине души не замечали,
радость уж не та, тепло ушло.

Мы не станем "наступать на грабли",
разойдёмся, как в случайном сне.
Всё же были мы друг-другу рады,
пусть опять во сне приснишься мне.

Ты не станешь для меня прохожей,-
это очень горько сознавать.
Я не встречу на тебя похожей
и не стану также целовать.


Рецензии