Кто-то

У кого-то душа по ночам летает,
Кто — то пишет как Бог,
Кто-то, от взаимной любви порхает,
А кто-то закрыт на замок.
Кто — то как Данко, сердцем наружу,
Кто — то от страха взмок.
Кто-то творит в жару, и в стужу,
Руками его водит Бог,
Кто - то поёт как Ангел,
Как будто он вспомнил себя,
Кто-то другим помогает,
Порой забывая себя.
Кто-то стихи слагает,
Диктует ему душа,
Которая не умирает,
В нас безсмертна она.
Лишь только тела меняет,
Чтоб в них познавать себя.
Я много ролей сыграла,
И кем только я не была.
Радовалась и страдала,
Иногда забывая себя.
А когда живёшь по душе,
В гармонии духа и тела.
Идя по дороге к мечте,
Будет так, как душа хотела.
Душа — частичка любви,
Всей этой жизни основа,
И если живёшь без любви,
Не будет тебе кайфово.
Не будешь летать по ночам,
Будешь в асфальт врезаться,
Чтоб снова урок проходить,
И опять на земле воплощаться.


Рецензии