Боль измены

Ты была мне несомненно
Мечтой, сказкой моя Лена
Моей радостью и счастьем
Всё пропало в одночасье
Боль измены, к чёрту боль
Изменила - не неволь
Я уйду, и не держи
Ну зачем ты так, скажи
Оправдание, что случайно
Что по пьяни, только раз
Не прокатит, твоя  тайна
Вдруг открылась мне сейчас
Хотя было всё давно
Я надолго уезжал
Не причина всё равно
Чемодан, перрон, вокзал
Эта рана заживает
Для чего, к чему измена?
Только боль не покидает
Что наделала ты Лена?
Боль измены, к чёрту боль
Изменила - не неволь
Я уйду, и не держи
Ну зачем ты так, скажи
Оправдание, что случайно
Что по пьяни, только раз
Не прокатит, твоя  тайна
Вдруг открылась мне сейчас


Рецензии