Мои стереотипы 14

   Витя помог Вододе

    У одного моего знакомого Володи была простецкая,типичнейшая бульбашско-хохляцкая
фамилия - Волосевич.
   Но другой наш общий знакомый - Витя
Дерябин произносил её несколько своеобразно,
как - Фаллосевич.
   Вот сумел же Витя из унылого прозвища
потомственного гомельского картофелееда(или же
полтавско-херсонского конокрада) сотворить нечто
действительно интересное и благозвучное.


Рецензии