Рассветы и закат

Судьба нам Мир менять с тобой вдвоём,
Любя других, сознательно и верно.
Взаимно посвящённые во всё.
Искать рассветы и закат, попеременно.

Спокойно, без надрыва паровоз,
Вести в коммуне мимо остановки
Его достоинство не маленький вопрос,
Во всём нужна закалка и сноровка.


Рецензии