Бухта-Фёдорова-!!!

Всё - Пропитанно -
Нежным - Блаженством......

И.....от  Моря - на Личико -
     Бриз......
И.....гуляя в  ..... таком -
      А Н Т У Р А Ж Е -
Всякий  День  - получаешь -
     Ты  : П Р И З ! ! !

За Него - не дерётся -
      НИ - К - ТО   ! ! !
За Него : ( ну...Ни - к - то ) -
   Не Сражается ! ! !
Вот Такое : ВНЕ ВСЯКОЙ -
          Ц Е Н Ы .....
А....Каким - ДОРОГИМ -
      Получается   ! ! !

КРАСОТА .....( даж...) -
   в молекулах -
      ВОЗДУХА  :
Невесомою Взвесью -
        ДРОЖИТ .......
И ...Приморскою - Этой -
      КАРТИНОЮ -
Сердце ( тихостно ...) а.....

     ДО - РО - ЖИТ  ! ! !

Владивосток.
Фото Автора Стихотворения : Бухта Фёдорова во Владивостоке.


Рецензии