Рынок

Ряды прилавков, стройные ряды,
Лежат на них различные предметы,
Лежит здесь изобилие еды,
Других товаров множество при этом.
И все товары можно здесь добыть,
Лишь только деньги заплати по счёту,
Но лишь любовь и совесть не купить,
Они одни не подлежат расчёту.


Рецензии