Вдохновение

Синее небо, берег реки,
Сопки лесами покрыты.
И в отражении горы видны,
Грустные мысли забыты.
Лето в разгаре, месяц июль,
Вот он момент вдохновения.
Должен художник запечатлеть
Чудные жизни мгновения.


Рецензии