Ваш мир

Ваш мир лишь выдумка,
Он лишь мираж

Из ожидания
Из пары слов

Реален безусловно
Реален в каждом случае по-своему

Как производное
Как форма из чего угодно
Ведь что угодно - есть основа

Ваш мир не ваш
В нём принадлежность фарс

Отделаться мечтают от живого
Отделаться мечтают от мирского
И отделить себя, но обладать

Твой мир останется с тобою
Навечно твой
Ты заберёшь его с собой

Мы все в программе
Мир не реален
Он как проверка
На человечность
Он изувечит. Он узувечен.
Он убеждение
Он лишь проекция
Намёков миры

Мир -рынок из тебя
Заставит ненавидеть
В среде, что лишена

Без качественной разницы
Купи себя
Ведь ты товар и покупатель
Чья суть Пустое на пустом
И никого. и некому
И некого

Своеобразный сон
Без спящего


Рецензии