Призываю Пламя Жизни, Свет Любви!

Радуйся, душа многострадальная!
Пей напиток солнечный прекрасный!
Света зазвучи, мелодия венчальная!
Насладись Любовью, Сокол ясный! -

Сила богатырская, очнись в нём враз!
Молодильным Обливай Потоком Света!
Дарит Небо жизни нашей, звездный час.
Время, для влюбленных - время Лета!

Призываю Пламя Жизни,Свет Любви!
Лепестки Пламен, переплетайтесь, в танце!
Разгорайся,Огнь священный,но неопали!
Слава Сердцу Солнца и Его Посланцам!
*******
13.07.2019 г.
Нинель Свирина
/ Мужу /


Рецензии