Если ты живёшь в Москве песня

Все пути ведут сюда,
Манит славная - Москва,
И с надеждой на успех...,
Быть здесь надо лучше всех,

Счастлив ты, как нигде,
Если ты живёшь в Москве,
Чтоб её покорить,
Должен ты успешным быть,

Знаменитая - Москва ,
На весь Мир прославлена,
Очень многим хочется,
В ней остаться навсегда,

Счастлив ты, как нигде,
Если ты живёшь в Москве,
Чтоб её покорить,
Должен ты успешным быть,

Венценосная - Москва,
Покоряет все сердца,
Кто когда-то здесь уж был,
Город славный не забыл,

Счастлив ты ,  как нигде,
Если ты живёшь в Москве,
Чтоб её покорить,
Должен ты успешным быть!


Рецензии