За окном все темнее и тише...

За окном все темнее и тише,
Я лежу и хочу удавиться.
Может просто поехала крыша,
Может просто мне все это сниться.

Толи духом я слишком стал слабый,
И отстал от друзей и подруг...
Все могло быть иначе, когда бы,
Или было б не так, если б вдруг...

Я не знаю, запутался видно,
И упал,а подняться не в мочь,
Я лежу, и мне очень обидно,
Что никто не приходит помочь.

А вокруг все темнее и тише,
Я лежу и хочу удавиться,
Видно точно поехала крыша,
Потому, что мне это не сниться.


Рецензии