Радуга моя

Радуга моя  -
Моё спасение.
Только ты умеешь
Так прощать.

Это я и ты -
Наше затмение,
Не сумели мы с тобою
Ждать.

И земля покрылась
Вся изменами.
Оттого и боль,
И грязь в душе.

И потоп, и  Бога
Непрощение.
Слушай дождь
И тише же уже.

Радуга одна -
Моё спасение
Сколько грязи вновь
В людской толпе.

И гроза страшит
Людей сражением.
Прячутся скорей
Они в тепле.

Радуга врата свои
Открыла
Тем, кто в Небо
Устремляет взгляд.

Любовь Господа
Долготерпима,
Если ты исправить
Себя рад.

И не надо даже
Извиняться.
Ты в объятья Бога
Попадёшь.

Возрождение -
Большая сила.
Будешь ты прощён,
Коль к Господу
Придёшь.


Рецензии
Очень красиво!!!

С теплом души, Я :-)))

Ирина Стефашина   13.07.2019 17:21     Заявить о нарушении
Благодарю от всей души! Счастья! Радости! Любви! С теплом и нежностью, Леся.

Леся Любовь Радужная   13.07.2019 21:04   Заявить о нарушении