Рушится

Бывают дни когда все рушится
Стоишь, а мира вовсе нет
Спешат, смеются, белкой кружатся
А для тебя уж меркнет свет
Нет ни печали, нет и радости
Как будто пропасть и абсурд
Нет в мире молодости, старости
И все дела - напрасный труд
В одно мгновение все меняется
Обратно не вернуться вновь
Чтоб верить в мир добром что славится
В свободу, в счастье и в любовь

15/06/2019


Рецензии