сколько еще вам надо убивать

Сначала хаос в головах,
 потом уже огонь и баррикады.
И правды не найти в словах
В словах с трибун Верховной Рады.

Когда сердца полны враждой
Им в головы не достучаться.
Лишь смерть с разлучницей косой
Заставит думать соглашаться.

Война ради чего ответь
Чтоб покорить, изгнать кого то.
Вместо того, чтоб ближнего любить,
Вам ближнего убить охота.

Как мне до боли жаль
Детей убитых Патриотами Украйны
И сколько Вы еще хотите убивать
Чтоб выполнить Америки заданье.

Гору кровавых дел  успели натворить.
На это все вы молча дали соглашенье.
И Как же дальше будет с этим жить,
В который раз Обманутое Украины поколенье.


Рецензии