noastalgia...

во дворах забивали козла
били морды в аванс и в зарплату
собирала бычки детвора
на дорожках ведущих к горсаду...
ну а юрка считался богач
он курил сигареты родопи
носил клёш в стиле “western apache”
и мечтал побывать в мilwaukee
но внезапно случилась байда
кандагар похоронка безвестье...
и ушла из дворов детвора
только юрка остался на месте...


Рецензии