Рецензия

Рецензию я получил, спасибо!
Хорошие слова услышать рад.
Почти пол-сотни, терпеливо
Я написал тебе собрат.
    И по перу, по чувствам тоже,
    Переживанью долгих лет,
    Я, думаю, ты мне поможешь
    На многое найти ответ.
Откуда чувство возникает?
Желание строчки рифмовать?
А вдруг, найдётся тот кто знает,
Как можно словом колдовать.
    И если кто-то своё мнение,
    Ещё захочет написать -
    Земной поклон и уважение
    Готовься от меня принять!


Рецензии