Всемогущ

Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  ВСЕМОГУЩ.

Сиянье и свет очей моих
Величие и очарование
Аллах Мудр, во всём, Велик,
Властелин его призвание.

Не подвластен ни кому
Не ограничен, ни в чём, ни чем
Бог единый и Всемогущ
Во Вселенной и на земле.

Которые Он и создал
Для жизни и процветания
Ни чего, ни с кого, не взяв
Всех послав на испытание.

Дав время каждому и срок
Силу, волю, честь и славу
Кто и как, к чему придёт
Всех, наделил Он разумом.

Дерзай, учись, бери пример
К чему придёшь за всё ответишь
В рай чистому откроет  дверь
Аллах видит и слышит всё на свете.


Рецензии