А зачем ты пишешь стихи?

Вопрос прост - зачем пишу стихи я?!
Спроси у моего ангела в небе-
Небо - моя стихия!

Сто миллионов раз пытался жить на земле со всеми вами
в итоге научился лишь - публиковаться в инстаграме...

Писать в "никуда" - моя любимая тема?
Может быть быть, да. А может
просто такая Система
Пытается сказать мне, что она - права
Но, слава тебе, яйца, у меня
есть ещё своя голова

И стихи мои не от меня.
Они мне по ночам снятся - не дают выспаться.
Замечательные слова и эффектные рифмы...
Проснусь утром, всё забыл. Где я и кем был?
В руках - старый "пласт", потёртый временем винил

На раскладушку положу поспать его плашмя
А в сердце и душе - горит яркое ПЛАМЯ!
Да не простое пламя. За всех людей, за ВАС
Пластинка в моём сердце крутится и спать вам так просто -
никогда не даст!


Рецензии