97. Что главное в ответе...

(ИЗ ЦИКЛА "СЕМЬ И ОДИН")

        ПРОДОЛЖЕНИЕ СТИХА
   "96. УЖЕ ЛЬ НЕ ДУМАЮТ ..."

ЧТО главное в ответе? "ДВА"!!!
(Коль птица то! А человек, то "ДВЕ"!)

Причём, не важно: КАК? И ГДЕ?
Вот взглядом всяк себя окинь:

Да, ДВЕ руки! Да, ДВЕ ноги!
И сколько раз - по ДВЕ! По ДВА!

КОЛЬ
     КРЫША
             ЕСТЬ!
                ЕСТЬ
                И ПОДВАЛ*!!!

 ...13.07.2019
      ...13:58

________________________
*вертикаль, руки - горизонталь


Рецензии