терять..

тебя не любить... что ж, задача предельно ясна!
однажды проснусь - в мои окна другая весна
войдет, просочившись сквозь трещинку в  мутном стекле...
тебя не любить... - мысль достойная жить в кулаке...(Петр Терзи)

—/—
терять..
в стихах не объяснив всей сути
но верно зная дальше так нельзя
тебя терять так нелегко до жути
но лучше так чем потерять себя


Рецензии