Милый город...

МИЛЫЙ ГОРОД, Я НЕ ПРОЩАЮСЬ!
ВСЕ ПУТИ - ОТ РАЗЛУКИ, К ВСТРЕЧЕ.
ВОТ И Я В РАССВЕТ СОБИРАЮСЬ,
ЧТОБ ВЕРНУТЬСЯ К ТЕБЕ ПОД ВЕЧЕР.

И КАКОЙ НЕ БЫЛА Б ДОРОГА,
МЕЛКИЙ ДОЖДЬ, ИЛИ СНЕГ ЗА ВОРОТ,
НЕУСТАННО ПРОШУ У БОГА -
ПОСКОРЕЕ ВЕРНУТЬСЯ В ГОРОД.

ГДЕ Я САМ СЕБЕ УМИЛЯЮСЬ,
ОТРАЖАЯСЬ В ВЕСЕННИХ ЛУЖАХ,
ГДЕ Я ТОЧНО НЕ СОМНЕВАЮСЬ,
В ТОМ, ЧТО ЗДЕСЬ Я КОМУ-ТО НУЖЕН.

И В ПУТИ О ТЕБЕ МЕЧТАЯ,
ОБНИМАЮ ТЕБЯ ЗА ПЛЕЧИ...
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! Я СКУЧАЮ,-
ГОРОД САМЫХ КРАСИВЫХ ЖЕНЩИН!


Рецензии