о нас

Разве можно сердцу приказать?
Да,конечно,сердцу не прикажешь...
Где найти того,кто смог бы всё понять?
Подскажи мне друг мой-не подскажешь...

Как судить о том что думает другой?
Сможешь ли понять его стремление,
если даже ты сам перед собой
не всегда бываешь откровенным?

Как найти любовь в пустоте сердец?
Чем измерить истины крупицы?
Думаешь свободным станешь наконец,
если просто станешь вольной птицей?

Рассмеюсь,в душе,над твоей мечтой.
Друг мой,как же ты не дальновиден.
Видишь у себя целый рой проблем,
а проблем других совсем не видишь.

Не ищи мой друг ты путей чужих,
слушай сердце,думай головой,
и прошу иди ты путём своим,
а не тем что выбирал другой...


Рецензии