Во как надо...

Успех нежданный МВД
Смогли!
Наверно очень захотели
Такие парни молодцы
Они ведь доки в этом деле

Велик успех!

Ребята
Наконец то мы дожили
Теперь бандитов
В группировках нет
Сотрудниками заменили...
     13.07.20


Рецензии